или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыХимия

контрольная работа по Химии пищевых производств: 1. Дайте название органическому соединению, полученному при взаимодействии этилового спирта с уксусной кислотой. Ответ подтвердите уравнением реакции 2. По каким признакам классифицируют карбоновые кислоты? Примеры. 3. Из одной тонны картофеля, содержащего 20% крахмала, получили 100 литров этанола(р=0,8г/см3) Рассчитайте выход продукта реакции. 4. Приведите примеры реакций гидролиза жиров, углеводов, белков. 5. Роль витаминов для здоровья человека. Какие витамины относятся к жирорастворимым? В составе каких пищевых проду

2015

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

204-11-15




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 300 р.


Составитель: преподаватель Анисимова А.Д. (0 кб)

Содержание

ВАРИАНТ № 3

 

1.    Дайте название органическому соединению, полученному при взаимодействии этилового спирта с уксусной кислотой.

Ответ подтвердите уравнением реакции

2.    По каким признакам классифицируют карбоновые кислоты?

Примеры.

3.    Из одной тонны картофеля, содержащего 20% крахмала, получили 100 литров этанола(р=0,8г/см3)

Рассчитайте выход продукта реакции.

4.    Приведите примеры реакций гидролиза жиров, углеводов, белков.

5.    Роль витаминов для здоровья человека. Какие витамины относятся к жирорастворимым? В составе каких пищевых продуктов они находятся?

6.    Сахароза. Строение. Получение. Химические свойства. Применение в пищевой промышленности.

7.    Какие соединения называют ферментами? Их классификация. Какие условия необходимы для нормального функционирования ферментов?

8.    Молекулы глюкозы способны к расщеплению под действием различных микроорганизмов. Эта реакция называется брожением. Напишите реакции основных видов брожения.

9.    Оксикислоты – дайте им определение. Строение. Классификация. Отдельные представители в сырье для пищевой промышленности, продуктах питания.

10.                       Установлено, что при достаточной калорийности пищи, но при отсутствие в ней белка у животных наблюдаются патологические явления : останавливается рост, изменяется состав крови и т.д. С чем это связанно? Ответ аргументируйте.



Цена: 300 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «химия»