или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

кусровая работа: Технико-технологические карты и технологические схемы приготовления блюд

2007

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

07-1008




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 500 р.


Содержание

 

Введение. 3

1. Разработка производственной программы предприятия. 5

2. Разработка технико-технологических карт. 12

3. Разработка технологических схем приготовления блюд. 45

Библиографический список. 58

Приложение. 59



Фрагмент работы




Цена: 500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»