или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыБухгалтерский учет

контрольная работа Задание 1 Заполните план-меню, если столовая должна приготовить следующие блюда: Сделайте расчет необходимого количества сырья для отпуска из кладовой в производство, заполните требование в кладовую. На основании выше изложенных данных рассчитайте продажную стоимость блюд в калькуляционных карточках Стоимость специй включается в калькуляцию продажной стоимости блюд в размере 48 рублей на 100 порций. Стоимость соли - в размере 12 рублей на 100 порций. Гарнир включается в продажную стоимость блюд «Свинина отварная» и «Гуляш из говядины» в размере 540 рублей на 100 по

2013

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

044-07-13




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 500 р.


Особенности бухгалтерского учета и налогообложения в общественном питании: Метод. указания и задания для выполнения контрольной работы для студентов специальности 080109.65 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" / Сост.ст. преподаватель Т.В. Игнатова; ГОУ В (0 кб)

Содержание

Вааринт 5

 

Задание 1

 Заполните план-меню, если столовая должна приготовить следующие блюда:

№ п/п

Наименование блюд

Количество порций

№ по сборнику рецептур

1.

Салат мясной

400

100

2.

Суп-пюре из бобовых

500

272

3.

Свинина отварная с гарниром

200

568

4.

Гуляш из говядины с гарниром

300

632

 

Сделайте расчет необходимого количества сырья для отпуска из кладовой в производство, заполните требование в кладовую.

На основании выше изложенных данных рассчитайте продажную стоимость блюд в калькуляционных карточках

Стоимость специй включается в калькуляцию продажной стоимости блюд в размере 48 рублей на 100 порций.

Стоимость соли   - в размере 12 рублей на 100 порций.

Гарнир включается в продажную стоимость блюд «Свинина отварная» и «Гуляш из говядины» в размере 540 рублей на 100 порций.

План меню представлен в приложении А.

Требование в кладовую представлено в приложении Б.

Калькуляционные карточки представлены в приложении В.

Задание 2

Начальные остатки по счетам:

20 «Доготовочное производство» - 81500 руб.;

41/1 «Товары и продукты в кладовой» - 4240 руб.;

41/2 «Товары в буфете» - 12510 руб.;

42 «Торговая наценка» - 28940 руб.



Цена: 500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «бухгалтерский учет»