или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

17.05.2018

Студентам ЮИ СФУ

Уважаемые заказчики – студенты СФУ,

В настоящее время в СФУ стало  «модным» возвращать контрольные и курсовые работы студентов в рецензией «незачет». Причин тому несколько.

1.                За каждую рецензию проверяющий получает определенную сумму денег поэтому, чем больше раз проверил работу проверяющий, тем больше прибавка к заработной плате, взятки в ВУЗе запрещены законодательство, кругом идет борьба с коррупцией, а такой вот способ – увеличить зарплату вполне легальный.

2.                Ваши работы проверяют не преподаватели, а ассистенты (Сухарева, Белецкая, Боровков, Васильев Д.С., Васильева Т.А., Высоцкая Н.А., Гавбов, Деменишин, Дробышевский Д.С. (сын), Захарова Т., Иванова О.Г., Квиткова А.С., Ковалева А.В., Кривошапкина, Мизенина, Моргун, Панюкова, Решетникова, Сашина М.С., Скоблик, Староватова), которые не имеют ученой степени, и, честно говоря, самоутверждаются на Вас, иначе это назвать нельзя. Если работы проверяют преподаватели с ученой степенью, таких проблем не случается.

3.                Некоторые из перечисленных ассистентов являлись сами нашими постоянными клиентами, и вот теперь знают, и видят, когда студент делал сам, и оформление слабое и работа на низком уровне, и оригинальность низкая (НО СРАЗУ ЗАЧЕТ), и когда работу делал опытный специалист, и формление по  ГОСТ, хотя некоторые ассистенты свой личный ГОСТ придумывают, и текст грамотный (считают Вы не можете додуматься до этого), и оригинальность высокая (что по их мнению, 1000 %, что работа была на заказ), и поэтому возвращают Вам работы по несколько раз, а если Вы еще и не можете ответить на вопросы по работе, то все плохо.

НО ЭТО НЕ КОИМ ОБРАЗОМ, не означает, что наши авторы не добросовестно относятся к выполнению заказа. Наши авторы (преподаватели, кандидаты наук, НИКАК НЕ ПЯТИКУРСНИЦЫ, у нас очень строгий отбор), и все работы выполняют на совесть, более того, после нескольких рецензий ассистенты, уже знают, к чему могут придраться и учитывают все замечания при выполнении вашей работы.

ОДНАКО, ВОЗВРАТЫ работ продолжаются, в нашей коллекции имеются рецензии, написанные, как под копирку разным студентам, на работы разных авторов.

Некоторые ассистенты придумывают собственный ГОСТ, который не  ВЫ, не автор не могли знать и предвидеть, и возвращают работу с формулировкой не по ГОСТ оформлена, и вот не автор, не Вы не видите, что не по ГОСТ.

Но в любом случае, вы считаете, что автор плохо выполнил свою работу и должен переделать.

А пояснить зачастую почему она не верная, Вы не можете, т.к. сами не понимаете, что не так.

Автор не может сделать того, не знаю чего.

Следующий пример – вот уже совсем ну нет никаких замечаний, а ассистент пишет дополнительное задание, которое изначально не было предусмотрено в методических рекомендациях, в заданиях. Ну ведь, авторы не оценивали его выполнения, и в стоимость работы это не закладывали, следовательно, согласно условиям договора, с которым Вы соглашаетесь при заказе любой работы, возникают дополнительные требования к работе, которые требуют дополнительной оплаты, т.к. бесплатно не работает никто в России, рабство (использование бесплатно чужого труда) запрещено Конституцией РФ.

Вы считаете, что Вы заплатили деньги, а работу не зачли, Вам не выполнили работу в полном объеме, НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ТАК! ВАМ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПРЕДЪЯВИЛ НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, именно ВАМ, а не автору.

Вы ошиблись с вариантом, но выполнение другого варианта будет являться новой работой, следовательно, должно быть оплачено снова.

НАШИ АВТОРЫ  ВСЕГДА ИСПРАВЯТЬ ВСЕ ОШИБКИ если это ошибки, допущенные автором (все мы люди), а не дополнительные вопросы к зачету.

Встречаются рецензии «к защите», и написано ряд вопросов, на которые к защите следует студенту ответить. Следовательно, это вопросы ВАМ – студентам, к защите, а не автору контрольной, курсовой работы. Автор может Вас подготовить к защите и ответить на эти вопросы, ну это опять же новый заказ, которое ранее автор не оценивал, т.к. данные вопросы не предусмотрены заданием из методички.

Зачастую в СФУ проверяющие навязывают свое мнение, но ведь не могут наши авторы думать головой вашего проверяющего,  в нашей коллекции имеется работа, которую преподаватель по криминалистике всю почеркал, и написал то же самое другими словами ( у нас было кусок ткани, зеленого цвета, изъятый с места происшествия – проверяющий зачеркивает и пишет – зеленый тканный кусок предположительно плащевки, который изъяли  с места происшествия. НЕ БРЕД??? - ПОЛНЫЙ ).

НАШИ АВТОРЫ ВСЕГДА ДЕЛАЮТ РАБОТЫ НА СОВЕСТЬ, им не интересно  тратить время  на доработки.

ПОЭТОМУ,  ВСЕ ДОРАБОТКИ У НАС БЕСПЛАТНЫ, если это доработки и исправление  ошибок автора, а не новые и дополнительные требования к вашей контрольной (курсовой) работе.

Требуя при написании работы оригинальность в 70 и выше %, особенно в юридических работах, вы должны понимать, что в погоне за процентом оригинальности страдает содержание текста.

Когда ваши проверяющие начинают по фразам выискивать заимствование в работах из интернета, то нарушают во- первых, приказ СФУ о проверке научных работ Антиплагиат ВУЗ, где указано, что работы проверяются полностью, и названия законов, государственных органов, статей законов, общеупотребительных юридических  терминов являются правомерным заимствованием. Поэтому смотрим не на процент оригинальности, а на источники заимствования, откуда в вашей работе взят текст.

Во – вторых, Вам в рецензиях пишут, что заимствовано и указывают ссылку, ну проверьте сами, ссылки либо недействующие (знают же, что вы проверять не будете, а сразу отдадите автору на доработку), либо ссылка дана на научную статью, а ведь использование научных статей в контрольных и курсовых не просто разрешено, а обязательно в соответствии с методическими рекомендациями.

Автор изначально оценивает именно то, что вы просите сделать, следовательно, излагайте точнее, полнее, свой заказ. Автор делает то, что входит в рамки заказа и оплачено.

Давайте сотрудничать в рамках договора.

 

 

С надеждой на долгое и плодотворное сотрудничество

Руководитель ООО «СибЗнание»

Миляева Наталия Александровна и коллектив Авторов.

Описание: Интерфейс Антиплагиат ВУЗ Сколково

Как правило в версии Сколково имеется самый большой набор баз по которым проверяется документ. Алгоритмы проверки отличаются от старых версий антиплагиат ВУЗ. Так же в новой версии добавлена возможность пакетной отправки документов на проверку, что очень удобно, т.к. в старой версии приходилось загружать каждый документ по отдельности. Что касаемо баз - их не мало (кольцо ВУЗов, коллекция LEXPRO, модуль поиска ЭБС "Лань", модуль поиска "интернет", модуль поиска ЭБС "Айбукс", коллекция диссертаций РГБ, модуль поиска ЭБС "Университетская библиотека", цитирование, модуль поиска ЭБС "БиблиоРосскика" и модуль поиска непосредственно проверяемого ВУЗа). Не плохой набор - не правда ли?

Антиплагиат ВУЗ

Описание: Интерфейс старой системы Антиплагиат ВУЗ

А так выглядит старый интерфейс антиплагиат ВУЗ. Потихоньку все ВУЗы переходят на новую версию, наборы баз проверки различаются.

 

Ни для кого не секрет, что в 2018 году система поиска заимствований "Антиплагиат" внедрила новую функцию проверки OCR. Давайте более подробнее пазберемся что же это такое. Optical Character Recognition – оптическое распознавание символов, позволяет получить текст из изображения текста (скана, фотографии, скриншота), работает система извлечения текста на базе Tesseract. Что это означает? По сути теперь система видит текст работы глазами человека, проверяющего работу. Раньше можно было скрыть заимствования текста вставив, например, в работу фотографию или скриншот текста и система не засчитала бы такой "трюк" плагиатом. Преподаватели зачастую не вникают в формальности написания самой работы, а смотрят лишь на итоговый процент ориганальности документа, вот создатели и решили исправить такую несправедливость. Мало того, теперь не помогут и скрытые символы и скрытый текст, а так же таблицы. Почему? - спросите Вы. Чтобы ответить на этот вопрос следуюет разобрать принцип работы оптического распознавания символов.

Теперь порядок обработки следующий: 

1.    Документ поддерживаемого формата загружаются в систему.

2.    Загруженные файлы распечатываются на виртуальном принтере с хоршим для распознавания качеством.

3.    «Электронная» распечатка оригинала документа подается в систему OCR, где осуществляется распознавание текста.

4.    Все страницы сводятся в один документ.

5.    Далее действует отработанный алгоритм поиска заимствований текста и подготовки отчёта.

Теперь Вы знаете как работает новая версия Антиплагиат.ВУЗ и Антиплагиат.Эксперт и, как видите, обойти антплагиат стало не так то просто.

 

 

Из ПРИКАЗА МГМИМО:
2.5 Правомерные заимствования
2.5.1. В представляемых квалификационных, диссертационных, научно- исследовательских работах объем правомерного заимствования предполагает использование в тексте наименований учреждений, органов государственной власти и местного самоуправления; ссылок на нормативные правовые акты; текстов законов; списков литературы; повторов, в том числе часто повторяющихся устойчивых выражений и юридических терминов; цитирования текста, выдержек из документов для их анализа, а также самоцитирования и т.п. 
2.5.2. Авторы представляемых квалификационных, диссертационных, научно- исследовательских работ в комментариях на заимствования, использованные в тексте, должны обосновать, что заимствования носят правомерный характер.

Просмотров: 481

Смотреть все статьи об учебе